• Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

I.               Responsable de la protección de sus datos personales.

 

Millikan, S.A. de C.V., con domicilio en Cerrada Recursos Hidráulicos N° 6, Colonia Loma Industrial, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54060, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 5365-4629.

 

El presente aviso es aplicable para los titulares de datos personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por MILLIKAN, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, archivos de requerimientos, y del proceso de emisión y certificación de comprobantes fiscales digitales por internet, así como de los distintos formularios contenidos en el sitio web de MILLIKAN, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

 

II.              Fines por los que recabamos y utilizamos sus datos personales.

 

MILLIKAN obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.

Sus datos pueden ser obtenidos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros colaboradores, directamente cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios electrónicos o de correspondencia designados para tal efecto, e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

 

Sus datos personales pueden ser utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes; informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o proveedores; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; promocionar los productos y servicios que nuestra empresa ofrece a cada uno de nuestros clientes potenciales y/o consumidores y referencias como contacto de negocios relacionadas a proyectos, trámites financieros, curriculum empresarial, entre otros.

 

III.            Datos personales recabados y su manera de hacerlo.

 

Entre la información personal que MILLIKAN obtiene directa o indirectamente por parte de sus  clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los servicios y/o productos.

 

Recabamos sus datos personales como:

Ø  Nombre completo, razón social o nombre comercial.

Ø  Dirección personal y/o fiscal.

Ø  Teléfono fijo y/o móvil.

Ø  Correo electrónico.

Ø  Registro Federal del Contribuyente (RFC).

Ø  Clave Única de Registro de Población (CURP).

Ø  CLABE interbancaria.

Ø  Cuenta.

Ø  Referencias bancarias.

 

Para ello, es necesario que envíe una solicitud con sus datos en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 con atención Lic. Alejandra Larraguibel Velasco, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Cerrada Recursos Hidráulicos N° 6, Colonia Loma Industrial, Tlalnepantla de Baz Estado de México 54060 México, o bien, se comunique al teléfono 01(55) 5365-4629 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. El propósito específico será el tomar los datos para el manejo de proveedores y clientes.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

IV.            Datos personales sensibles.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

V.             Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, envíe al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. su solicitud de Derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos.

 

Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada.

 

VI.            Validez de su Derecho “ARCO”, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los plazos según la presente Ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes: 20 días contados desde la fecha en que se recibió lo la solicitud. La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo al Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP.

Para mayor información, favor de comunicarse al área asignada para la de privacidad de datos personales al 01(55)5365-4629 o visitar nuestra página de Internet www.millikan.com.mx (sección aviso de privacidad completo).

 

VII.          Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos.

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito y nos lo haga llegar al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

VIII.         Modificaciones al aviso de privacidad.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

Ø  Anuncios visibles en nuestros establecimientos.

Ø  Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos.

Ø  En nuestra página de internet: www.millikan.com.mx (sección aviso de privacidad completo).

Ø  Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

IX.            Uso de cookies y web beacons.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Ø  Su tipo de navegador y sistema operativo.

Ø  Las páginas de Internet que visita.

Ø  Los vínculos que sigue.

Ø  La dirección IP.

Ø  El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

X.             Presentar quejas y denuncias por el tratamiento indebido de los datos personales.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx